Михаилычи Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щепотка
Масло кокосовое 2 ст.л.
Йогурт, шоколад и голубика для оформления Приготовление:
Взбить венчиком яйцо, сахар и молоко, добавить соль. Просеять муку с разрыхлителем (можно добавить какао). Перемешать, влить масло.
Наливать тесто ложкой на разогретую сковороду. Сначала круглый блинчик, а затем, аккуратно, но быстро налить тесто в виде ушек.
Перевернуть на другую сторону, когда на поверхности появятся пузырьки. Запечь до румяности. Оформить мордочки мишек.
Заварить любимый чай. Приятного аппетита!