С началом масленичной недели, друзья. Расскажу я вам про свои взаимоотношения с блинами. О как! Взаимоотношения🤪! С блинами😂... А все дело в том, что они у меня долго не складывались. Вот не пеклись у меня блины и все. Либо рвались, либо комом. Не только первый, а все. Не получалось у меня сделать блинное тесто "на глаз". Много чего умею делать именно так, а вот с блинами засада. Думала я, что не постичь мне эту науку. Но коллега по работе рассказал мне свой рецепт. Да-да, это был именно мужчина. Стала я печь блины по этому рецепту и стали они получаться. Но были очень толстые (вот прямо очень) и чуток дубовые. Ну, так себе блины. Чуть позже я нашла еще один рецепт. Очень неплохой. Блины получались вкусные. Однако формулировки типа: " добавьте муки 250 - 300 г" или "долейте кипятка до нужной консистенции" меня напрягают. А вдруг я недолью или перелью🤔. Но рецепт все равно был неплохой, блины пеклись и получались хорошие. И вот в канун масленицы прошлого года, в запрещенной сети