Этот сыр родом из Сардинии кассу марцу запрещен на территории Евросоюза, но начинается всё как обычна. Берут нежный итальянский сыр из овечьего молока пекарино сардо и туда сырной мухи откладывают свою личинку и куда ж без них, а те в свою очередь устраивают внутри сыра ни хилую вечеринку, их пищеварительная деятельность вызывает гниение. Что делает сыр пастообразным. Но съесть зреющий сыр не так уж и просто личинки способны прыгать. Поэтому нужно беречь глаза от внезапного проникновения. А если плохо их переживать то попав в желудок человека личинки будут пытаться проникнуть его вгрызаясь в стенке желудочные соки мне помеха опытные гурманы окутывают сыр пакетом, что прекращает доступ воздуха личинки гибнут, но перед этим бьются предсмертной агонии от пакет словно дождь когда звуки дождя стихает сыр можно есть. Сыр с благородной плесенью на фоне этого просто милый сливочной Колобок.