Ингредиенты:
Говядина -1 кг( шейка)
Лук -3-4 шт.
Вода - 50 мл.
Сливочное масло -120-150 гр.
Чеснок -3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Уксус 6%-столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо хорошо промыть и просушить.
Нарезать на большие кусочки.
Разложить в кастрюлю и добавить воду.
Лук нарезать на мелкие кубики и выложить на мясо.
Сливочное масло нарезать на куски и выложить сверху лука.
Закрыть крышкой и готовит на режиме тушение 1 час.
Затем , открыть крышку, добавить чеснок (можно мелко нарезать) посолить, поперчить по вкусу, влить уксус.
И тушить ещё 1,5 -2 часа.
Готово✔️
Подавать лучше в чистом виде с лепешкой или на лаваше 😻
Приятного аппетита)