Самые вкусные, бюджетные, из обычных продуктов! Тонкие блины на молоке с яйцами можно сделать быстро и просто из доступных и недорогих ингредиентов. Вы узнаете, как сделать так, чтобы тесто получилось без комочков и еще много других советов, с которыми блины будут получаться всегда. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 30 мин Молоко 500 мл яйца 3 шт. мука пшеничная 200 гр растительное масло 4 стол. ложки сахар 2 стол. ложки соль 0,5 чайной ложки Как сделать тонкие блины на молоке с яйцами? Подготовьте продукты. Тесто лучше и быстрее размешается, если все продукты будут комнатной температуры, поэтому выньте яйца и молоко из холодильника заранее. Если вы не успели этого сделать, то молоко подогрейте в микроволновке, а яйца опустите в теплую воду. Хорошо помытые и обсушенные яйца вбейте в глубокую миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие