Ингредиенты:
6 яиц
1 ст.сахара(200гр.)
2 ст.л. крахмал(любой)
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышности. С стационарным миксером 20 мин.на 4 скорости. Затем миксер убираем в сторонку. Добавляем в тесто ванилин и крахмал, аккуратно перемешиваем. В два этапа просеиваем муку, так же аккуратно перемешиваем. Добавляем в самом конце разрыхлитель ВАЖНО ! Нельзя добавлять в бисквит пачку разрыхлителя, достаточно добавить меньше пол чайной ложки. Иначе бисквит при выпечки как поднимится так и отпрустится.
Готовую массу переливаем в форму застеленной пергаментом, постукиваем об стол пару раз чтоб вышел лишний воздух. Отправляем выпекаться при температуре 170°С примерно на 30-35 минут. Держите арентир на свою духовку. Готовность проверяем зубочисткой. Оставляем бисквит до полного остывания в форме, потом освобождаем. Можете собирать торт )))