Сегодня мы готовим нежные и сочные , куриные котлеты.
Состав :
- Куриная грудка
- Батон
- Молоко
- Панировка
- Лук
- Соль, перец
Грудку пропустим через мясорубку или мелко порубим. Я вообще использовал блендер.
Лук порежем мелко
Хлеб замочим в молоке
К фаршу добавим лук, соль , перец и замоченный в молоке хлеб, отжимая с него молоко. Все тщательно перемешаем.
Сформируем небольшие котлетки и обваляем их в панировке.
Обжарим котлетки на среднем огне примерно по пять минут с каждой стороны без крышки. Потом убавим огонь до самого минимального, накроем крышкой и подержим одну минуту.
Вот такие красотули получились
Приятного Аппетита 🍴