Сливочный суп с консервированной рыбой.
Ингредиенты:
рыбные консервы (горбуша) 1 банка
сливки 20% 200 мл.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
вода 1,5 л.
масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
лавровый лист
укроп свежий 3 веточки
Приготовление:
Вскипятить воду в кастрюле. Нарезать кубиком картофель и морковь. Отправить вариться.
Измельчить и обжарить на масле лук.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю рыбу, лавровый лист и лук, влить подогретые сливки. Посолить, поперчить. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 10 минут.
Подавать с чёрным хлебом и свежим укропом.
Приятного аппетита!