Найти в Дзене
Наталия Прядкина

Цыпленок бройлера

Оглавление
Наш цыпленок очень сочный и специи только усиливают вкус.  Правильно приготовленное блюдо доведет вас до прекрасного гастрономического оргазма.
Наш цыпленок очень сочный и специи только усиливают вкус. Правильно приготовленное блюдо доведет вас до прекрасного гастрономического оргазма.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Цыплёнок бройлера (тушка)
  • пряности
  • паприка
  • куркума
  • кориандр
  • перец красный
  • перец чёрный
  • чеснок

Способ приготовления:

  1. Промываем нашу тушку. Подготавливаем: разрезаем посередине пополам с одной стороны, смешиваем со специями и маринуем 2-3 часа.
  2. Разогреваем духовку до 150°С и выкладываем цыпленка на противень (не смазываем маслом) на 40 минут.
  3. После пройденного этапа, повышаем градус до 200 и оставляем ещё на 20 минут.
  4. Наша курочка готова. Можем подавать с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️