Ингредиенты:
- 500 гр. творога ( нежирного )
- 250 гр. муки ( ± 50 грамм )
- 100 гр. сахара
- 1 чайная ложка соды
- пол чайной ложки уксуса ( для того чтобы погасить соду )
- 1 куриное яйцо
- 10 гр. ванильного сахара
🍩Для начала перетираем творог с сахаром и добавляем яйцо, далее в получившуюся массу добавляем соду, погашенную уксусом, после этого муку и замешиваем тесто.
🍩После всех манипуляций изложенных выше, формируем изделия в виде пончиков.
🍩Затем, разогреваем подсолнечное масло в кастрюле с толстым дном. И в разогретое масло отправляем наши изделия и готовим 4-5 минут.
🍩После такого, как готовы наши пончики посылаем их сахарной пудрой!
Приятного аппетита!