С 20 по 26 февраля наедимся блинов! Лимонные блины с имбирем У лимона мелко натрите цедру. Смешайте теплое молоко, яйца, соль, сахар, ванилин, имбирь и масло. Всыпьте просеянную муку, вновь перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто при комнатной температуре на 10-15 минут. В тесто вмешайте лимонную цедру. Нагрейте сковороду, смажьте маслом и пожарьте тонкие блинчики. Кабачковые блины С кабачка срежьте кожицу и натрите на мелкой терке или пробейте блендером. Нужен стакан кабачковой мякоти (200 г). Добавьте в кабачковую массу теплое (не горячее) молоко, яйца, 3 ст. л. растительного масла, сахар, соль и перемешайте. Введите муку, вновь перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут при комнатной температуре. Сковороду сильно нагрейте, смажьте растительным маслом, жарьте тонкие блины с двух сторон так же, как обычные. Перед каждым новым блинчиком немного смазывайте сковороду растительным маслом. Пышные блинчики на меду Яйцо разотрите с медом, добавьте молоко и растительное масло, хор
Ну, здравствуй, Масленица! 3 рецепта вкусных блинов
20 февраля 202320 фев 2023
143
1 мин