Найти в Дзене

ППсалат с брюссельской капустой. Рецепт из 3-х ингредиентов

Нам понадобятся:

  • Брюссельская капуста - 400 гр
  • Бекон - 300 гр
  • Арахис соленый - 100 гр
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу

Капусту закидываем в холодную воду и ставим на огонь. Бекон нарезаем небольшими кусочками

шаг 1
шаг 1

Арахис нарезаем в небольшую крошку

шаг 2
шаг 2

Когда капуста сварилась до готовности, достаем ее и режем пополам. Отправляем на разогретую сковороду с маслом, солим и жарим до золотистой корочки. После чего добавляем бекон и жарим до готовности бекона

шаг 3
шаг 3

Выкладываем наш будущий салат в тарелку, посыпаем арахисом и перемешиваем

шаг 4
шаг 4

Осталось разложить каждому по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита вам и вашим родным. Видео рецепт оставлю в этой ссылке

готово
готово

Еда
6,93 млн интересуются