Нам понадобятся:
- Брюссельская капуста - 400 гр
- Бекон - 300 гр
- Арахис соленый - 100 гр
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
Капусту закидываем в холодную воду и ставим на огонь. Бекон нарезаем небольшими кусочками
Арахис нарезаем в небольшую крошку
Когда капуста сварилась до готовности, достаем ее и режем пополам. Отправляем на разогретую сковороду с маслом, солим и жарим до золотистой корочки. После чего добавляем бекон и жарим до готовности бекона
Выкладываем наш будущий салат в тарелку, посыпаем арахисом и перемешиваем
Осталось разложить каждому по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита вам и вашим родным. Видео рецепт оставлю в этой ссылке