Рулетики из куриного филе получаются вкусные, сочные и вы точно захотите приготовить их снова!
Начинаем подготовку: натираем сыр на крупной терке и мелко нарезаем укроп. Вы можете также добавить петрушку.
Куриное филе отбиваем, натираем солью и выдавленным чесноком из пресса для чеснока. По возможности оставляем мариноваться на полчаса, но можно начинать готовить уже сейчас.
На край филе выкладываем зелень, сыр и заворачиваем в рулетик.
Рулетики скрепляем зубочистками - делим их пополам.
Обваливаем рулетики в муке и далее осталось только их пожарить.
Жарим рулетики на среднем огне до золотистой корочки.
Все готово, приятного аппетита! Гарнир можно приготовить любой, я люблю макароны. Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.
Продукты для приготовления:
- Куриное филе - 3 шт.
- Твердый сыр - 100 г
- Укроп - 2 веточки
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Мука - 2 столовые ложки (можно меньше)
- Подсолнечное масло - 2 столовые ложки