Наиболее полезными принято считать чипсы из овощей и фруктов. Но здесь тоже важно смотреть на способ приготовления. Например, сушеная свекла или батат определенно будет самым полезным вариантом, если в составе нет ничего лишнего. Жареные фрукты теряют полезные свойства, но и вредных не приобретают. Они нейтральны для здоровья.
Сегодня нашла в магазине вот такие интересные чипсы. Кто-то пробовал?
Свекла - поистине уникальный продукт, который славится своими богатыми целебными свойствами.
Сушка при температуре 40-55 градусов, позволяет сохранить 98% от всех витаминов, минералов и полезных элементов свежего продукта.
Свекольные чипсы содержат бетаин – естественный антидепрессант. Благодаря ему снеки считаются отличным средством для поднятия настроения.
Далее чипсы из батата.
Рекомендую, как замену вредных чипсов, как быстрый перекус. Ребёнку он точно придётся по вкусу.
Какие взять на пробу?