Ингредиенты:
Картофель - 5-6шт
Лук - 1-2шт
Марковь - среднего размера
Курица - 2-3 окорочка
Мука - 2 ст.л
Масло растительное для жарки
Специи ( соль, перец)
Лавровый лист - 3шт
Зелень - по желанию
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки.
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).