Новая подача обычных домашних вареников. Итак, рецепт вареников с луком в сливочном соусе:
Ингридиенты:
- Упаковка вареников с картофелем
- Репчатый лук 1/2 головки
- Сливки 20% - 70мл ( на глаз)
- Соль и специи по вкусу.
После закипания я обычно добавляю соль, ложку растительного масла и молотый перец горошком. Так вареники преобретают необычную пикантность.
Пока вареники варятся, нарежем лук и обжарим его до золотистой корочки.
После закипания вареников, варим по инструкции. Я обычно варю до тех пор, пока все не всплывут. В нашем рецепте будет ничего страшного, если вареники будут "альденте" Так как после они до готовятся на сковороде.
После того, как вареники приготовились, выкладываем их на сковороду к луку. Обжариваем вареники со всех сторон до появления лёгкого румянца.
Добавляем сливки и продолжаем обжаривать постоянно помешивая ещё 3-5 минут до загустения сливок.
Подаем горячими и украшаем любимой зеленью
Bon appetite!