Конечно, вот простой рецепт приготовления рамена:
Ингредиенты:
4 пачки лапши рамен
4 чашки воды
4 чашки куриного или овощного бульона
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки пасты мисо
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки порошка имбиря
2 вареных яйца, разрезанных пополам
1 чашка нарезанной бок-чой
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
Соль и перец для вкуса
Инструкции:
В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте куриный или овощной бульон, воду, соевый соус, пасту мисо, кунжутное масло и порошок имбиря. Довести до кипения.
Добавьте лапшу рамэн и варите 2-3 минуты или пока она не станет мягкой.
Добавьте нарезанный бок-чой и готовьте еще 1-2 минуты.
Снимите кастрюлю с огня и разлейте суп по тарелкам.
Украсьте каждую тарелку нарезанным зеленым луком и половинками вареного яйца.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Примечание. Вы также можете добавить в суп рамен другие ингредиенты, такие как нарезанные грибы, тофу или измельченную курицу. Не стесняйтесь корректировать рецепт по своему вкусу.
Подписывайся на канал!!