Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить почки с огурцами и бобами?

Ингредиенты:

почки говяжьи (или бараньи) - 1, 260 г,

чеснок - 5 плодов,

перец душистый (с солью) - 1 г,

огурцы (соленые) - 4 плода,

лук - 3,

морковь (корейская) - 175 г,

бобы - 345 г,

сок (томатный) - 265 г,

корень (петрушки) - 2,

зелень - 75 г.

 Приготовление:

Отварить говяжьи (или другие) почки.

Нарезать дольками очищенные корнеплоды: корень петрушки, лук. Прожарить.

Добавить бобы. Обжарить.

Снять шкурку с огурцов. Убрать внутренние семена. Залить горячей водой (или бульоном от почек). Подождать пока станут мягкими.

Нарезать вареные почки на кусочки. Поставить жарить. 

Добавить жаренные корения (морковь, петрушку). Подержать на огне 14 минут.

Поместить бобы. Пробовать, чтобы стали готовы.

В конце поместить припущенные огурцы и специи. Прогреть ещё 6 минут.

Подавать в отдельных тарелках порциями с томатным соусом. Посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются