Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Рыбная похлебка с пшеном

Оглавление

Где только не готовят рыбный суп. В Италии и Греции, в Испании и Франции. И в России тоже, всенепременно, уха то, а как же. И в Алжире готовят, дааа... Для приготовления этой похлебки, за основу взяла национальный Алжирский рыбный суп.

Ингредиенты для «Рыбная похлебка с пшеном»:

Рецепт «Рыбная похлебка с пшеном»:

-2

Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты.

-3

Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь.

-4

Влить протертые помидоры, добавить паприку и нити шафрана, довести до кипения, варить помешивая 10 минут.

-5

Добавить кубики картофеля

-6

Влить воду

-7

Отмерить нужное количество пшена, в зависимости какой густоты на выходе будет похлебка. Я варила очень густую.

-8

Всыпать пшено, варить 15 минут.

-9

Положить треску, нарезанную порционными кусками, варить на небольшом огне 5-7 минут. Приправить солью, перцем, всыпать щепотку сахарного песка.

-10

Похлебка готова!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются