🌱Это первый в России ресторан Zero Waste. Концепция сезонности и локальности в меню соблюдается идеально.
🐟Большой выбор интересных блюд с рыбой. Например, в сочетании с корнеплодами и северными ягодами.
🦌В меню представлено разнообразие мяса: дикий кабан, косуля, олень, лось, нутрия и бобёр.
🪵Десерты приготовлены из известных продуктов, но сочетание и подача всегда восхищают.
🌲Если подаётся коктейль, то в этом тоже будет нотка севера.
😍Минимализм присутствует не только в еде, но и в интерьере. Всё очень просто, но со своей изюминкой.
🍀На мой взгляд, именно эти детали создают атмосферу. И работают на объединение авторской северной кухни, бережного отношения к природе и глобального ощущения счастья. Ведь ресторан – это не только про еду, но и про эстетическое наслаждение.