Для рулетов нам понадобится:
1.Филе грудки или уже нарезанные на тонкие стейки грудка- 500грами.
2. Сыр любой. Лучше тот, который хорошо плавится ( например сулугуни)
3. Мука. У меня рисовая, можно любую.
4 Два яйца.
5. Панировочные сухари.
6. Соль по вкусу.
Если у вас куриная грудка, нужно ее нарезать на тонкие стейки.
Берём стейк, солим, кладём в центр сыр.
Далее закручиваем рулет.
Следующий шаг- наш рулетик обваливаем в муке
Затем - в яйцо
И последний шаг - обвалять в сухарях.
Получившийся рулет кладём на противень.
Из 500 грамм выходит 9 рулетов
Ставим в духовку на 30 мин на 180 °C
Через 30 мин можно доставать наши рулеты.
Приятного аппетита.