Здравствуй, дорогой путник! Как сам? Как жизнь? Заходи, будь, как дома? Давай сегодня чего-нибудь приготовим вместе. Например пасту карбонару. Это балдёжное блюдо можно приготовить за 10 коротких шагов, в течении которых не пострадает ни один итальянец и будет по ресторанному вкусно. В этом рецепте не будет воды только кратко и по делу. Приступим... Граммовки на три порции: 1. Яйца 3 шт
2. Твёрдый сыр (Пармезан) 150г
3. Чёрный перец 1 ч.л.
4. Бекон 150г
5. Спагетти 300г
6. Соль 1ч.л/1л воды 7. Свеже молотый перец 1 ч.л.
1.Разбить в ёмкость яйцо и добавить 2 желтка
2. Добавить туда же перец и тертый сыр помешать до однородности.
3. Нарезанный бекон полосками, обжарить без масла.
4. Обжаренный бекон, выложить в отдельную миску (важно чтобы в сковородке осталось как можно больше жира от бекона)
5. Бросить спагетти в кипящую подсоленную воду и вар