Найти тему

Быстрый ПП-обед с курицей и овощами

Куриное филе - 300 Гр

Овощная смесь замороженная - 200 гр

Лук - 60 гр (средняя луковица)

Томатная паста - 40 гр

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут для украшения

  1. Курицу, лук и чеснок мелко нарезаем.
  2. На капле оливкового масла обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавляем к луку курицу и тушим 5-7 минут.
  4. После добавляем туда овощную смесь (предварительно размораживать не нужно) и томатную пасту, разбавленную с водичкой.
  5. Тушим под крышкой минут 10.
  6. Украшаем кунжутом и подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!