Найти в Дзене
Борщ

По этому рецепту минтай получается не хуже красной рыбы

Для рецепта беру филе минтая.

Режем крупную луковицу.

-2

Дарим до румяного цвета.

-3

Мелко режем 3 соленых огурца.

-4

Добавляем огурцы к луку, черный перец и специи по вкусу.

-5

Добавляем горячую воду, тушим под крышкой 15 минут.

-6

Добавляем пару ложек муки.

-7

150 грамм сметаны.

-8

Перемешиваем соус, сверху выкладываем минтай и тушим под крышкой 20 минут. Рыба должны лежать сверху на овощной подушке.

-9

Получается вкуснейший минтай в сливочном соусе.

-10

Подаем с любым любимым гарниром, у меня рис.

-11

Это очень вкусно!

Подписывайтесь на канал!

-12