Найти тему
По-домашнему вкусно

Гости гадают, что я добавила в намазку для закусочных бутербродов она первая исчезает со стола, а всего-то добавила один простой ингредиент

Оглавление

Гости гадают, что я добавила в намазку для закусочных бутербродов. Она первая исчезает со стола, а всего-то добавила один простой ингредиент.

Фото автора. Интересная и классная закуска для праздничного застолья.
Фото автора. Интересная и классная закуска для праздничного застолья.

И сегодня с вами поделюсь простой и вкусной намазкой. Готовить её проще простого и это очень вкусно.

Фото автора. Это очень вкусно и просто.
Фото автора. Это очень вкусно и просто.

Готовьте вместе со мной! Дочитайте статью до конца вы сами убедитесь, что у меня много простых, интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов😉. Подписывайтесь на мой канал, Жду ВАС, рада всем!

📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 49 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых.

Рецепт оставлю в конце статьи.

🟢 Как готовлю:

Для начала возьмём удобную чашку, чтобы было удобно смешивать наши ингредиенты. Всё трём на крупной тёрке, чтобы мы чувствовали весь вкус наших продуктов.

Затем яйца натереть на крупной тёрке.

Фото автора. Яйцо варёное тёртое на крупной тёрке.
Фото автора. Яйцо варёное тёртое на крупной тёрке.

Плавленый сырок я беру всегда с добавками. Чтобы он не был сильно мягкий положите его предварительно в морозилку, перед натиранием на тёрке примерно на 7-10 минут, этого достаточно, чтобы он не был сильно мягкий.

И далее натереть его на крупной тёрке.

Фото автора. Сырок плавленый кстати, он у меня со вкусом грибов.
Фото автора. Сырок плавленый кстати, он у меня со вкусом грибов.

▶️ Собираем нашу намазку.

Первым делом в нашу чашку выложим икру трески, майонез и чеснок натёртый на мелкой тёрке.

Икра трески и придаёт нашей намазки необычно вкусный вкус👌.
-5

Хорошо перемешать. Получаем однородную массу.

Фото автора. Смесь икра трески, тёртый чеснок на мелкой тёрке и майонез.
Фото автора. Смесь икра трески, тёртый чеснок на мелкой тёрке и майонез.

Добавим натёртые яйца и сыр.

-7

Перемешать.

Фото автора. Намазка на бутерброды готова!
Фото автора. Намазка на бутерброды готова!

Режим хлеб, у меня бородинский нам больше всего нравятся тёмные сорта хлеба. Вы можете брать и белые сорта хлеба и даже багет, что тоже будет очень вкусно.

-9

Намазываем пожирнее нашу намазку и украшаем если вам хочется, у меня для украшения зелень петрушки.

Бутерброды готовы!

Фото автора. Приятного аппетита!
Фото автора. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

🟢 Нам понадобится:

Фото автора. Наши ингредиенты для намазки.
Фото автора. Наши ингредиенты для намазки.
  • 1 банка консервированной икры трески - 150 грамм;
  • яйцо варёное - 2 штуки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • сырок плавленый - 1 штука;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • 300 грамм хлеба;
  • зелень петрушки по вкусу.
Кстати, пропорции увеличиваем в соответствии сколько будет гостей. На одну тарелку я выложила всего 9 штук бутербродов, но поверьте мне намазки намного больше. Просто я остатки намазки поставила в отдельную чашку и гости её ели просто ложками в прикуску с основными блюдами😉. Как вам друзья такая интересная намазка и просто закуска для застолья?

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы и активность - лучшая благодарность и награда для меня😘.

-12

🟩 Предложение подписаться остаётся в силе, чтобы иметь возможность комментировать публикации, обмениваться идеями и советами. Вместе интересней!