Вкусное мясо получается по этому рецепту, даже без сомнения, понравится всем! Настолько сочное и оригинально вкусное, что невозможно отказаться. Это блюдо по праву может посоревноваться с любым ресторанным горячим, но вы его приготовите сами, в домашних условиях. Думаю, что раз в год или два (к особому случаю) его точно следует готовить, чтобы побаловать себя ресторанными изысками. А вы как думаете? Сочное мясо, говядина с грушей в белом вине в духовке. Пошаговый рецепт 1. Для приготовления мясного горячего будем использовать говяжью вырезку, необходимо мясо помыть и осушить бумагой. У меня кусок потянул на 1 кг, я его разрезала на 8 плоских кусочков. Предварительно не замораживала мясо, максимум сохранив его сочность 2. Далее с помощью двух пакетов хорошо отбиваем все кусочки с двух сторон. А вы моете мясо перед приготовлением? 3. Отбивную говядину посыпаем с одной стороны специями: соль, белый перец и мускатный орех. Кстати, кто еще не использовал белый перец, то сразу говорю о
Такая говядина "тает во рту", а блюдо из нее очень сочное. Не стыдно подать на праздник и удивить гостей
19 февраля 202319 фев 2023
3420
2 мин