ЦИТРУСОВЫЕ (апельсин, грейпфрут, лимон, лайм, мандарин)
Снижают уровень холестерина, регулируют жировой обмен, разжижают желчь, повышают иммунитет
Применение: масло для салатов, ароматизация чая, меда.
ВАНИЛЬ, КОРИЦА
Регулируют углеводный обмен, устраняют процессы брожения, ваниль снижает аппетит, корица повышает.
Применение: ароматизация чая, кофе, меда, выпечки, кондитерских изделий.
УКРОП, ПЕТРУШКА, ФЕНХЕЛЬ
Выводят токсины и лишнюю жидкость, нормализуют перистальтику кишечника, устраняют метеоризм и колики
Применение: масло для заправки салатов
БАЗИЛИК
Отличный антисептик, способствует расщеплению белков, повышает иммунитет.
Применение: масло для заправки салатов