1 кг крылышек
200 мл пиво
2 ст.л меда
70 мл соевого соуса
0,5 ч.л черного переца
0,5 ч.л паприка
2-3 зубка чеснок
Также нужно кусочек сливочного масла для обжарки.
Ещё можно добавить красный перец для любителей остренького.
Шаг 1.
Обжариваем крылышки в сливочном масле на расколённой сковороде до появление румяной корочки.
Шаг 2.
Смешиваем в отдельной чашке мёд, пиво, паприку, перец, соевый и выдавлинный честнок.
Шаг 3.
Выливаем эту смесь в сковородку к крылышкам, и убавляем огонь на средний.
Шаг 4.
Тушим под крышкой 30 минут. Потом убираем крышку, добавляем чуть-чуть огня и ждем полного выпаривания всей лишней жидкости.
Готово. Приятного аппетита 😋.