ИНГРЕДИЕНТЫ:
Миндальное молоко или кокосовое – 500 мл
Цельнозерновая пшеничная мука – 150 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Для начинки торта:
Зеленые яблоки – 500 г
Сироп топинамбура – 3 ст. л.
Арахисовая паста – 4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Взбиваем все ингредиенты для теста и оставляем на 20 минут.
2) Обжариваем блины на блинной сковороде.
3) Яблоки чистим мелко нарезаем, тушим с сиропом до золотистого цвета, но недолго, чтобы фрукты сохранили форму. Остужаем.
4) Блин промазываем тонким слоем арахисовой пасты, сверху яблочную начинку, затем следующий блин. Собираем наш тортик и убираем его на ночь в холодильник.