Найти тему
Вячеслав Нестолий.

ТРАНСГРАНИЧНЫЙ БРАК (19.02.23)

Один скотовод бежал в Египет вместе со своей женой. Это было в незапамятные времена. И никто достоверно не знает, жил скотопромышленник в действительности или нет. Но священные гороскопы говорят, что так было на самом деле.

Надо сказать, что жена скотовода была очень красива и весьма привлекательна. И скотовод испугался, что из-за красивой жены его непременно зарежут. Ибо каждый встречный мужчина возжелает такую красивую женщину, какой была жена скотовода.

Скотовод бежал в Египет. Это было давно.

Марки Сьерра-Леоне, именуемые "Песчаные Дюны"
Марки Сьерра-Леоне, именуемые "Песчаные Дюны"

Скотовод подговорил жену говорить мужчинам, что женщина она незамужняя и свободная. А скотоводу приходится сестрой. И сам скотовод рассказывал, что красивая жена ему вовсе не жена, а сестра. И это правда. С одной стороны, мы все друг другу братья и сестры. А с другой стороны, священные книги утверждают, что жена приходилась скотоводу единокровной сестрой. В незапамятные времена отношение к инцесту было не таким как сейчас. Можно было взять в жены и племянницу, и единокровную сестру.

В Египте мужчины сразу стали обращать внимание на незамужнюю сестру скотовода. Мужчины звали ее замуж либо приглашали проводить вместе время весело и приятно. Женщина охотно общалась с мужчинами, рассказывала о брате своем, скотоводе.

Карьера предприимчивого скотовода пошла в гору. А дальше были совсем другие истории, не менее занимательные и поучительные. Капитал скотовода и его находчивой жены неуклонно возрастал. В те годы обладание скотом приносило больше дохода, чем обладание недвижимостью.

Это было давно. Это было в Египте.

Марки и блоки Сьерра-Леоне именуемые "Песчаные Дюны". Прекрасная полиграфия.
Марки и блоки Сьерра-Леоне именуемые "Песчаные Дюны". Прекрасная полиграфия.

Блок "Тутанхамон", Сьерра-Леоне, 2017 г.

В Российской Федерации признаются действительными браки между российскими гражданами, заключенные за нашими неприкосновенными рубежами в соответствии с иностранным законодательством (п. 1 ст. 158 Семейного кодекса Российской Федерации). Можно отправиться в туристическую поездку вместе с любимой и там, в иностранном государстве, заключить брак. Получив свидетельство о браке вместе с официальным переводом на русский язык, вернуться домой.

Имея на руках свидетельство о браке, можно никому его не показывать. И не рассказывать, что женат. И карьера пойдет в гору ... Ведь красивая и находчивая жена станет говорить мужчинам о брате своем, скромном инвесторе в сфере недвижимости.

Можно наживать недвижимое имущество и оформлять его на имя жены. И никто не узнает, что ее недвижимость - не только ее недвижимость, но и ваше недвижимое имущество. Главное, никому ничего не рассказывать о своем трансграничном удачном браке.