Печенье на растительном масле и ряженке. Безе с шоколадом и орехами. Десерт из вишни с красным вином. Творожная запеканка с тыквой, клюквой и кокосовой стружкой. Овсяный торт. Дрожжевые булочки с творожным кремом и сметанной глазурью. Мандариновый сорбет.
Безе хороши как в традиционном варианте, так и с различными добавками. Безе с шоколадом и орехами получаются немного похожими на печенье. Важно для безе правильно взбить белки. И ещё один момент — безе нужно не выпекать, а именно подсушивать в духовке.
Изысканный и лёгкий в приготовлении десерт из вишни с красным вином и корицей.Лакомство отличается кисло-сладким вкусом, лёгким ароматом корицы и приятным послевкусием. Порадуйте свою половинку ярким и оригинальным десертом!
Если вкус традиционной творожной запеканки немного наскучил, можно придать ей новизны с помощью различных добавок. Творожная запеканка с тыквой, клюквой и кокосовой стружкой получается нежной, ароматной и в меру сладкой. Тыква добавляется не в свежем виде, а сперва тушится и пюрируется, за счёт чего не сразу угадывается во вкусе.
Несложный в приготовлении овсяный торт понравится тем, кто следит за своей фигурой или ограничивает себя в сладостях, — торт готовится без добавления сахара. В отличие от того, насколько сладкие ягоды и сухофрукты используются, будет зависеть вкус лакомства.
Сладкие дрожжевые булочки с творожным кремом и сметанной глазурью получаются нежными и ароматными. Воздушное тесто, слои творожной начинки и сметанная глазурь с лёгкой кислинкой сочетаются просто идеально!
Яркий и освежающий мандариновый сорбет обладает приятным цитрусовым ароматом и насыщенным вкусом. Такой сорбет ещё и полезный, а также низкокалорийный, так как готовится он из свежевыжатого мандаринового сока. Мандариновый сорбет можно приготовить в любое время года, ведь он не только радует вкусом, но и насыщает организм витаминами.
Вкусное и простое в приготовлении печенье на растительном масле и ряженке.Раскатанное тесто посыпается сахаром, благодаря чему печенье приобретает хрустящую сахарную корочку. Лакомство получается очень мягким, имеет пористую текстуру и лёгкий аромат топлёного молока.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Домашние вкуснее! Лучшие СЛАДОСТИ №23-06”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#десерты
#продукты
#кулинария
#полезные советы