Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и гости канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, сытного салата. Но сначала я хочу поблагодарить вас за то, что вы смотрите, читаете и поддерживаете мой канал. Спасибо вам большое! Мне важна ваша поддержка. Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с родными и друзьями💕 А теперь перейдем к рецепту... Нам потребуется: Способ приготовления: Свинину отвариваем до готовности и оставляем остывать в бульоне. Во время варки мяса можно добавить репчатый лук, лавровый лист, перец душистый горошком и любимую приправу. Я отваривала только с лавровым листом и душистым перцем. Пока свинина остывает нарезаем лук перьями. Морковь шинкуем на терке для корейской моркови. Отправляем в сковороду лук и морковь. Обжариваем пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой. Пока обжаривается лук с морковью, разделаем мясо на волокна. Можно конечно и нарезать соломкой, но мне больше нравится разделывать на волокна. Соленые огурцы на
Сытный и вкусный салат всего из четырёх продуктов. Можно употреблять как тёплым, так и холодным.
19 февраля 202319 фев 2023
50
1 мин