Найти в Дзене
Готовим просто и для души

Сытный и вкусный салат всего из четырёх продуктов. Можно употреблять как тёплым, так и холодным.

Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и гости канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, сытного салата. Но сначала я хочу поблагодарить вас за то, что вы смотрите, читаете и поддерживаете мой канал. Спасибо вам большое! Мне важна ваша поддержка. Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с родными и друзьями💕 А теперь перейдем к рецепту... Нам потребуется: Способ приготовления: Свинину отвариваем до готовности и оставляем остывать в бульоне. Во время варки мяса можно добавить репчатый лук, лавровый лист, перец душистый горошком и любимую приправу. Я отваривала только с лавровым листом и душистым перцем. Пока свинина остывает нарезаем лук перьями. Морковь шинкуем на терке для корейской моркови. Отправляем в сковороду лук и морковь. Обжариваем пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой. Пока обжаривается лук с морковью, разделаем мясо на волокна. Можно конечно и нарезать соломкой, но мне больше нравится разделывать на волокна. Соленые огурцы на
Оглавление

Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и гости канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, сытного салата.

Но сначала я хочу поблагодарить вас за то, что вы смотрите, читаете и поддерживаете мой канал.

Спасибо вам большое! Мне важна ваша поддержка. Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с родными и друзьями💕

А теперь перейдем к рецепту...

Нам потребуется:

  • Отварная свинина - 200 гр.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Солёный огурец - 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:

Свинину отвариваем до готовности и оставляем остывать в бульоне. Во время варки мяса можно добавить репчатый лук, лавровый лист, перец душистый горошком и любимую приправу. Я отваривала только с лавровым листом и душистым перцем.

Пока свинина остывает нарезаем лук перьями.

-2

Морковь шинкуем на терке для корейской моркови.

-3

Отправляем в сковороду лук и морковь.

-4

Обжариваем пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой.

-5

Пока обжаривается лук с морковью, разделаем мясо на волокна. Можно конечно и нарезать соломкой, но мне больше нравится разделывать на волокна.

-6

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

-7

Складываем мясо в глубокую миску.

-8

Добавляем к мясу обжаренные лук и морковь.

-9

Выкладываем солёные огурцы в миску.

-10

Хорошо всё перемешиваем и оставляем настояться и пропитаться минут на 15-20.

-11

Спустя отведённое время салат готов. При желании можно заправить салат майонезом. Приятного аппетита👍👍👍

-12

Понравился рецепт? Напишите свой ответ в комментариях🤗

Вы также можете посмотреть рецепт постного салата ниже:

И рецепт баварского салата:

Подписывайтесь на мой канал🤗

За лайк и репост отдельное спасибо👍

До новых встреч.