Найти тему

ЛАГМАН ДИН ДОН

Лагман Дин Дон - это вариация классического лагмана, которая имеет ярко выраженный вкус и аромат благодаря специям и соусу из чеснока, острого перца и имбиря. Вот как приготовить лагман Дин Дон: 
Ингредиенты:

Говядина (ножки или грудинка) - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 2 см кусочек
Острый перец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи для лагмана - по вкусу
Лапша лагман - 300 гр
Инструкции:

Нарежьте говядину кубиками примерно 2-3 см в размере.
Нарежьте лук и морковь соломкой. Картофель и перец нарежьте крупными кусками.
Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле и добавьте лук, морковь и говядину. Обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте в кастрюлю картофель и перец, а затем заливаем воду. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности картофеля.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и острый перец в кастрюлю. Приправьте солью, черным перцем и специями для лагмана.
В другой кастрюле сварите лапшу лагман в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте воду и обдайте лапшу холодной водой.
Разложите лапшу на тарелки и залейте сверху супом лагман Дин Дон. Подайте горячим.
Лагман Дин Дон - это вариация классического лагмана, которая имеет ярко выраженный вкус и аромат благодаря специям и соусу из чеснока, острого перца и имбиря. Вот как приготовить лагман Дин Дон: Ингредиенты: Говядина (ножки или грудинка) - 500 гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 2 см кусочек Острый перец - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Специи для лагмана - по вкусу Лапша лагман - 300 гр Инструкции: Нарежьте говядину кубиками примерно 2-3 см в размере. Нарежьте лук и морковь соломкой. Картофель и перец нарежьте крупными кусками. Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле и добавьте лук, морковь и говядину. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте в кастрюлю картофель и перец, а затем заливаем воду. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности картофеля. Добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и острый перец в кастрюлю. Приправьте солью, черным перцем и специями для лагмана. В другой кастрюле сварите лапшу лагман в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте воду и обдайте лапшу холодной водой. Разложите лапшу на тарелки и залейте сверху супом лагман Дин Дон. Подайте горячим.

Еда
6,93 млн интересуются