Лагман Дин Дон - это вариация классического лагмана, которая имеет ярко выраженный вкус и аромат благодаря специям и соусу из чеснока, острого перца и имбиря. Вот как приготовить лагман Дин Дон:
Ингредиенты:
Говядина (ножки или грудинка) - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 2 см кусочек
Острый перец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи для лагмана - по вкусу
Лапша лагман - 300 гр
Инструкции:
Нарежьте говядину кубиками примерно 2-3 см в размере.
Нарежьте лук и морковь соломкой. Картофель и перец нарежьте крупными кусками.
Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле и добавьте лук, морковь и говядину. Обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте в кастрюлю картофель и перец, а затем заливаем воду. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности картофеля.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и острый перец в кастрюлю. Приправьте солью, черным перцем и специями для лагмана.
В другой кастрюле сварите лапшу лагман в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте воду и обдайте лапшу холодной водой.
Разложите лапшу на тарелки и залейте сверху супом лагман Дин Дон. Подайте горячим.
Лагман Дин Дон - это вариация классического лагмана, которая имеет ярко выраженный вкус и аромат благодаря специям и соусу из чеснока, острого перца и имбиря. Вот как приготовить лагман Дин Дон:
Ингредиенты:
Говядина (ножки или грудинка) - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 2 см кусочек
Острый перец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи для лагмана - по вкусу
Лапша лагман - 300 гр
Инструкции:
Нарежьте говядину кубиками примерно 2-3 см в размере.
Нарежьте лук и морковь соломкой. Картофель и перец нарежьте крупными кусками.
Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле и добавьте лук, морковь и говядину. Обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте в кастрюлю картофель и перец, а затем заливаем воду. Довести до кипения, снизить огонь и варить до готовности картофеля.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и острый перец в кастрюлю. Приправьте солью, черным перцем и специями для лагмана.
В другой кастрюле сварите лапшу лагман в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте воду и обдайте лапшу холодной водой.
Разложите лапшу на тарелки и залейте сверху супом лагман Дин Дон. Подайте горячим.