Ганфан - это традиционное китайское блюдо, которое обычно готовится из риса и мяса, с добавлением овощей и пряностей. Вот базовый рецепт для приготовления ганфан:
Ингредиенты:
2 стакана риса
1 филе куриной грудки или другого мяса на выбор (например, свинина или говядина), нарезанное на кусочки
2 яйца
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченные
1 морковь, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 стакан замороженного горошка
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Инструкции:
Промойте рис в холодной воде и залейте его водой в соотношении 1:2. Дайте рису вариться на медленном огне до готовности (около 20 минут), затем оставьте его на 5 минут, чтобы он допекся.
Разбейте яйца в миску и размешайте их.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарьте кусочки мяса, пока они не станут золотистыми. Вынимайте мясо из сковороды и оставьте его в стороне.
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости.
Добавьте горошок в сковороду и обжаривайте все вместе около 2-3 минут.
Переложите все овощи в сторону сковороды, чтобы освободить центр, добавьте разбитые яйца и обжарьте их до готовности, периодически помешивая.
Верните мясо в сковороду, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты вместе, затем добавьте готовый рис. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались
Ганфан - это традиционное китайское блюдо, которое обычно готовится из риса и мяса, с добавлением овощей и пряностей. Вот базовый рецепт для приготовления ганфан:
Ингредиенты:
2 стакана риса
1 филе куриной грудки или другого мяса на выбор (например, свинина или говядина), нарезанное на кусочки
2 яйца
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченные
1 морковь, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 стакан замороженного горошка
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
Инструкции:
Промойте рис в холодной воде и залейте его водой в соотношении 1:2. Дайте рису вариться на медленном огне до готовности (около 20 минут), затем оставьте его на 5 минут, чтобы он допекся.
Разбейте яйца в миску и размешайте их.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарьте кусочки мяса, пока они не станут золотистыми. Вынимайте мясо из сковороды и оставьте его в стороне.
Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла в сковороду и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости.
Добавьте горошок в сковороду и обжаривайте все вместе около 2-3 минут.
Переложите все овощи в сторону сковороды, чтобы освободить центр, добавьте разбитые яйца и обжарьте их до готовности, периодически помешивая.
Верните мясо в сковороду, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты вместе, затем добавьте готовый рис. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались