Всем привет!
Предлагаю приготовить необычный, вкусный завтрак.
Ингредиенты:
-пласт слоеного теста
-томатный соус
-бекон
-помидоры черри
-яйца
-соль
Итак, приступим;)
Возьмем пласт размороженного слоеного теста и разделим его пополам.
Затем нам необходимо слегка раскатать каждую из половинок и надрезать края (не разрезать насквозь!)
Берем томатный соус, у меня "славянский дар" для болоньезе и смазываем им середину. (см. фото ниже)
Далее нам понадобится бекон. Выкладываем его на тесто, оставляя немного свободными края, но не закрывая середину.
Накрываем наши заготовки пакетом/пленкой и даем постоять пару минут.
---------------------------------------------------------------------------------------
Самое время включить разогреваться духовку. Я поставила режим "верх/низ + конвекция" и температуру 210°C (такая рекомендация была на упаковке теста).
----------------------------------------------------------------------------------------
Далее разрезаем помидоры черри пополам и выкладываем на соус, сверху помидорки подсаливаем. Я решила порезать бекон и добавить его еще в середину, на соус.
Ставим в духовку на 7-10 минут, до слегка румяной корочки. Вот так.
Далее в центр добавляем яйцо и убираем еще на пару минут в духовку.
Держим до готовности. Главное, не пересушите яйцо в духовке, лучше чаще посматривайте.
Наш завтрак готов!
Приятного аппетита!