Найти в Дзене
Войти
Vs.inferno
Подписаться
Свинина с подливкой из томатной пастой
18 февраля 2023
18 фев 2023
7
~1 мин
Оглавление
Нарезаем свинину ломтиками, чем быстрее хотите приготовить , тем мельче режем.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Нарезаем лук кубиком и отправляем в сковороду на 3-5 минут.
Показать ещё
200 гр свинины
1 луковица
1 Стикеры томатной пасты
сахар
соль
перец
вода
Нарезаем свинину ломтиками, чем быстрее хотите приготовить , тем мельче режем.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Нарезаем лук кубиком и отправляем в сковороду на 3-5 минут.
После кладём томатную пасту, солим, перчим и добавляем щепотку сахара , чтобы убрать излишнюю кислоту.
Заливаем водой. Тушим 30-40 минут.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Первые блюда
Блюда на сковороде
Осетинская кухня
Том Ям
Домашняя кухня
Блюда в мультиварке
Рецепты здорового питания
Блюда из мяса
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1