Индейка очень полезна, но сочетается ли она с творогом, я решила по пробовать как это будет.
Для начала возьмем все ингредиенты:
- Филе индейки - 500г
- Творог - 300г
- Яйца - 2шт
- Сметана - 3 ст.л
- Соль - 1ч.л
- Чеснок сушеный - 0,5 ч.л
- Хмели сунели - 0,5 ч.л
- Зелень по вкусу
Промываем филе индейки и нарезаем на небольшие кусочки.
Разбиваем яйца к нарезанной грудке.
Далее к мясу добавляем творог, зелень, соль, специи и сметану все тщательно перемешиваем.
Теперь выкладываем получившуюся смесь на разогретую сковородку.
Обжариваем все в течении 20-30 минут, на среднем огне, переодически помешивая.
Наше блюдо готово! Получилось очень нежно, сытно и безумно вкусно.