Блины с творогом и замороженной малиной - это настоящее лето, в конце зимы. А все благодаря волшебному аромату и свежему вкусу. Необычная корочка из сахарной пудры и сливочного масла наверняка покорит вас.
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ МАЛИНОЙ. РЕЦЕПТ ОТ МЕНЮ 5 МИНУТ.
Ингредиенты
- блины готовые - 6-10 шт.;
- творог - 250 гр;
- яйцо С1 - 1 шт;
- сахар - 3 ст.л.;
- растопленное сливочное масло - 30 гр;
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- замороженная малины (или свежая) - 150-200 гр.
1. Смазываем форму для выпечки (объем 1,5-2 л) сливочным маслом.
2. Для начинки соединяем творог, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешиваем.
3. Заворачиваем блины. Для этого смазываем половину творогом. Присыпаем небольшим количеством ягод. Складываем пополам и сворачиваем в трубочку.
4. Выкладываем в форму, близко друг к другу.
5. Подготовленные блины смазываем мягким или растопленным сливочным маслом. Обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. Запекаем при температуре 200 С, 25 минут. Готовые блинчики вкусно пахнут и покрыты тонкой сахарной корочкой.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать :
- YouTube - https://www.youtube.com/menu5min
- Телеграм - https://t.me/menu5min
- Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/62235b8fd22deb55b1987e08
- В контакте - https://vk.com/menu5min
- RuTube - https://rutube.ru/channel/23876317
Буду рада видеть вас в числе подписчиков. Давайте готовить вместе!