Найти тему

Блины с творогом и замороженной малиной. Блинчики с начинкой. Рецепт от Меню 5 Минут.

-2

Блины с творогом и замороженной малиной - это настоящее лето, в конце зимы. А все благодаря волшебному аромату и свежему вкусу. Необычная корочка из сахарной пудры и сливочного масла наверняка покорит вас.

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ МАЛИНОЙ. РЕЦЕПТ ОТ МЕНЮ 5 МИНУТ.

Ингредиенты

- блины готовые - 6-10 шт.;

- творог - 250 гр;

- яйцо С1 - 1 шт;

- сахар - 3 ст.л.;

- растопленное сливочное масло - 30 гр;

- ванильный сахар - 1 ч.л.;

- замороженная малины (или свежая) - 150-200 гр.

1. Смазываем форму для выпечки (объем 1,5-2 л) сливочным маслом.

2. Для начинки соединяем творог, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешиваем.

3. Заворачиваем блины. Для этого смазываем половину творогом. Присыпаем небольшим количеством ягод. Складываем пополам и сворачиваем в трубочку.

4. Выкладываем в форму, близко друг к другу.

5. Подготовленные блины смазываем мягким или растопленным сливочным маслом. Обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. Запекаем при температуре 200 С, 25 минут. Готовые блинчики вкусно пахнут и покрыты тонкой сахарной корочкой.

Приятного аппетита.

Добро пожаловать :

Буду рада видеть вас в числе подписчиков. Давайте готовить вместе!