Никто никто из ассертивных, нормальных, обладающих логическим мышлением, со здоровой психикой давным-давно не смотрит тв каналы, тем более основные. Это моё такое личное мнение и точка.
Ролики стали нашем основным досугом. Ну так же? Далее у каждого свой выбор, свой отбор и ротация блогеров. Приоритет по времени просмотров меняется у меня от повестки событий.
Видео блогеров стали нашим воздухом,
«а нам так нужен воздух и отражение дня» (группа «Инкогнито»).
Предпочитаю новости узнавать от своих избранных блогеров, только важное, «без воды».
Я очень уважаю выбор каждого из нас и не уважаю тв фоновый режим, ещё и с рекламой, ну нет там выбора. Вот такие Мы - граждане современного мира. Тв осталось в прошлом, вместе с теми гражданами прошлого мира.
«Прошлое затвердевает, как цемент»
(Харуки Мураками «Норвежский лес»,
нравится мне эта книга, даже пост был)
Схвативщийся цемент, это уже отработанная субстанция.
В тв нет жизни, уж простите меня, хоспода телевизионщики и администрации, ибо это та ещё зацементированная сцепка. Моё мнение, что вы теперь просто плохо работаете.
Что такое ролик по количеству информативности?
Это очень удобо потребный способ получения: мнений, чьего-то опыта, наблюдений, созерцания красоты окружающего мира, знаний профессоров всех вузов мира из их лекций по всем возможным дисциплинам.
В 10 минутах разговорных роликов от двух до пяти страниц текста.
И это очень экономит наши ресурсы, если бы нам можно было бы извлекать информацию только из текстов мы бы устали читать, искать это на бумаге и по сети.
Кто-то, например смотрит всё только про растения, сад и если годами смотреть и использовать эту информацию, то в этой сфере вы явно приобрели гигантский чужой опыт и свой навык. И так происходит. Мы многому научились там. А сколько мы все избежали ошибок глядя ваши ролики, любимые наши видеоблогеры. Каждому памятник при жизни!
Благодаря блогерскому видеомиру - мир хоть как-то развивается. Хотя если смотреть противоположное - одни развлечения, то вот вам деградация. Каждый решает сам как тратить своё время.
Просто представьте, не было и нет никакого ютуба и ему подобных.
Уверена, что все стали воспринимать это явление роликов, как уже само собой разумеющееся. Мы настолько привыкли, и даже не успели оценить дОлжно. В детстве в СССР были какие-то стишки, уж не знаю откуда они, типа: «Что имеем не храним, потерявши плачем». Часто чтоб оценить важность явления, человека, надо его лишиться. Ой чур меня, чур!
Представили. Неприкольно. Да?! Жесть какая-то.
Сколько вы нашли там обалденных решений ваших проблем? Пример из моих последних проблем, заморочек:
- «почему в капучинатор кофемашины Saeco не поступает вода»,
- «не цветёт декабрист»,
- "как вернуть севшую шерстяную вещь в прежний вид»,
- «к чему сниться …», «как в 1С настроить…»,
- «Синабоны рецепт»,
- «почему холодильная камера стала работать, как морозилка»,
- «как поменять батарейку в наручных часа таких-то»
Это мизерная часть лично моих найденных решений. Знаете сколько я сэкономила? Немало.
Сколько людей вам пришлось бы спросить по этим темам?
Сколько книг нужно было бы найти или купить?
Даже если бы существовал только текстовой интернет, то сколько нужно было бы перелопатить статей и электронных энциклопедий.
Есть ещё людишки, которые не ставят лайки, типа не хотят светиться, и не участвуют в алгоритмах продвижения этих блогеров. Так вот, и без вашего лайка зажатого, вас всё равно отслеживают, и вашу мутность тоже. Так вы не живёте и в сети вы тоже не живёте, по сути вы ненастоящий.
Да, сегодня алгоритмы настроены на свои выгоды и цензуру, но герои нашли, как обходить капканы сетей. Касательно разных событий я вижу информационное сражение воплощенных тут галактических сущностей, душ воинов в лице блогеров. Это всё грандиозно. Успехов им и монеты.
А манипуляторам в сети желаю минимальных охватов. Таких продажных тоже масса. Дурить не устают, ...
А как наши обожаемые личности, актёры, реальные учёные, харизматичные люди могут откровенничать у блогеров на интервью! Это же глубочайшие шедевры человеческих откровений, по тв такого бы мы никогда не услышали. Почувствуй разницу степени откровенности! Вот что даёт сеть.
Я, например, уже пять раз за год пересмотрела интервью с Ларисой Гузеевой на канале «Скажи Гордеевой» (признанной иностранным агентом). Беседа эта огромный кайф, даже для меня, видящую отрывки из шоу Гузеевой исключительно в гостях у друзей. Если бы это интервью было в журнале, то оно заняло бы размер от 30 страниц. А так я могу что-то делать на кухне и смотреть, рисовать и слушать, или просто усесться и посмотреть на Ларису на большом экране.
Кто-то, и такие правда есть, вообще не смотрят ютуб и подобные платформы. Ну что сказать - ну и зря. Мозги у вас явно атрофировались в сравнение с моими. Могу прям поспорить, если вы оплатите это исследование.
Упускать такой кайф, такие эмоции - настоящие, такие идеи и теории, заставляющие нас шевелить мозгами, считаю не смотреть блогеров огромным упущением, но это конечно ваше дело.
А сколько нужно готовиться к каждому ролику, иногда это у них занимает недели и месяцы, какими способностями, каким временем, какой компетентностью нужно обладать чтобы мы смотрели их ролики. Часто это уже целые команды на каналах.
Давайте сегодня поддержим все своих обожаемых блогеров и разместим в комментариях ссылки на тех, кого смотрим и любим. Можно так: ресурс-название канала- блогера. Я размещу свою десяточку в первом комментарии! Вы можете 1-10 разместить своих любимчиков, но не более.
До «Дня блогера 14 июня» ещё далече, но что-то вот такое у меня сегодня настроение. Не знаю поддержите или нет. Как говорится: «сердцу не прикажешь», что родила душа то и написала, она у меня не по календарю живёт.
Удалять буду откровенную свою рекламу, сорян, оставляю за собой право хозяйки канала хозяйничать. Критика чужих любимых блогеров, тоже сегодня тут не допустима.
Это пост воздаяния любви. Делимся своими любовями.
Тематика любая, кто чем живёт, от кошек до политики. Танцуют все!
Лайк вежливость достойного человека. Понравилось Подпишись
Заголовок данной статьи, слова из рэпа KillaGram, не про содержание песни, конечно, а просто слова с тем ритмом.