Необыкновенно вкусное, нежное и ароматное мясо!
Рецепт приготовления очень прост, приготовьте и вам непременно понравится!
Ингредиенты
- 400-450 г постной говядины
- 2 средние луковицы
- 1 сладкицй перец ( я взяла замороженный )
- 1 зубчик чеснока
- 1 полная столовая ложка томатной пасты
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка сахара
- соль, перец по вкусу
- лаврушка
- растительное масло
Способ приготовления
Мякоть говядины нарезать небольшими кубиками.
Обжарить мясо в хорошо разогретом масле.
Налить воды и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Добавить овощи к мясу, поджарить до прозрачности лука.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец, cлегка обжарить.
Положить томатную пасту, сахар, соль, перец и лавровый лист.
Готовить, постоянно помешивая.
Через пять минут добавить сметану, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Подать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!