привет, сегодня вкусный , сочный, интересный рецепт.
нам понадобится:
грудка индейка-800-900гр
сыр творожный-250гр
зелень-100гр
Сливки-50г
Бекон копченый-200гр
прованские травы
соль и перец по вкусу.
- филе индейки разрезаем вдоль, не до конца.(что бы развернуть как книжку).
- накрываем пленкой и хорошо отбиваем.
- солим, перчим , посыпаем прованскими травами. Оставляем на 30 минут промариноваться
- Сыр смешиваем с сливками и зеленью. Намазываем на филе закатываем в рулет.
- оборачиваем беконом, заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. На 30 мин.
- снимаем пергамент и отправляем еще на 10 мин запечь бекон.
все, готово! Нарезаем на порции и приятного аппетита.