Вам понадобится:
Лапша любая (у меня пшеничная) - 200 гр
Куриное филе - 300 гр
Соль, пере, суш. имбирь
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кабачок - 1/2 шт
Шампиньоны - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст л
Терияки - 3 ст л
Творожный сыр - 1 ст л
Зеленый лук, кунжут
Растительное масло - для жарки
Этапы приготовления:
- На растительном масле распускаем имбирь, закидываем куриное филе, соль, перец. Ставим вариться лапшу.
- Через 3 минуты добавляем лук, еще через 2 остальные овощи, обжариваем на максимальном огне 3-4 минуты.
- Затем соевый, терияки, творожный сыр (наш секретный ингредиент) и немного воды из-под лапши. Быстро перемешиваем, соединяем с лапшой, и выключаем огонь.
- Добавляем кунжут, зеленый лук и можно подавать. Такой вариант в разы вкуснее, обязательно попробуйте приготовить!
Будете пробовать?