Найти тему
JSE

Готовим вкусный wok

Оглавление

Вам понадобится:

Лапша любая (у меня пшеничная) - 200 гр

Куриное филе - 300 гр

Соль, пере, суш. имбирь

Болгарский перец - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Кабачок - 1/2 шт

Шампиньоны - 5 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст л

Терияки - 3 ст л

Творожный сыр - 1 ст л

Зеленый лук, кунжут

Растительное масло - для жарки

Этапы приготовления:

  1. На растительном масле распускаем имбирь, закидываем куриное филе, соль, перец. Ставим вариться лапшу.
  2. Через 3 минуты добавляем лук, еще через 2 остальные овощи, обжариваем на максимальном огне 3-4 минуты.
  3. Затем соевый, терияки, творожный сыр (наш секретный ингредиент) и немного воды из-под лапши. Быстро перемешиваем, соединяем с лапшой, и выключаем огонь.
  4. Добавляем кунжут, зеленый лук и можно подавать. Такой вариант в разы вкуснее, обязательно попробуйте приготовить!

Будете пробовать?

Еда
6,93 млн интересуются