Найти в Дзене

Организация работы в овощном цехе и механическая кулинарная обработка овощей.

Оглавление

Организация работы в овощном цехе.

овощной цех предназначен для механической обработки овощей и приготовление пф.

овощной цех нужно располагать рядом со складом. В нем устанавливают механическое и не механическое оборудование.

овощи подразделяют .

  • клубнеплоды.картофель, Батат,Топинамбур.
  • корнеплоды. Морковь ,редис,свекла,петрушка,сельдерей.
  • капустные. Брокколи ,белокочанная ,краснокочанная, цветная.
  • пряные. Укроп,эстрагон,базилик.
  • луковые. Ялтинский,репчатый,зеленый,чеснок,шалот,батун.
  • плодовые.

1.тыквенные. тыква ,кабачки,огурцы.

2.томатные. Помидоры,баклажаны,стручковый перец.

механическая кулинарная обработка овощей.

  • сортировка/калибровка
  • мойка овощей
  • очистка
  • нарезка

первичная обработка картофеля

  • сортировка
  • калибровка
  • мойка
  • очистка
  • до чистка
  • нарезание

Еда
6,93 млн интересуются