Найти тему
Кушать подано!

Бефстроганов из свинины

500грамм свинины
200грамм сметаны
1 штука репчатого лука
2 чайные ложки муки
Соль, перец.
(время приготовления 1.20 мин. 5 порций.)

Возьмем свежую свинину. Промоем и нарежем на кусочки.
Возьмем свежую свинину. Промоем и нарежем на кусочки.
После на разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложим мясо.
После на разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложим мясо.
Обязательно добавляем лавровый лист. И обжариваем со всех сторон.
Обязательно добавляем лавровый лист. И обжариваем со всех сторон.
Добавляем пол столовой ложки соли и перемешиваем. После того как вся вода выкипит добавляем холодную кипяченую воду
Добавляем пол столовой ложки соли и перемешиваем. После того как вся вода выкипит добавляем холодную кипяченую воду

Оставляем тушить на 40 минут, на медленном огне.
Оставляем тушить на 40 минут, на медленном огне.
Спустя 40 минут добавляем нарезанный лук.
Спустя 40 минут добавляем нарезанный лук.
А пока лук тушиться мы возьмем полстакана холодной воды, добавим 2 чайные ложки муки, половину чайной ложки соли и перца по вкусу
А пока лук тушиться мы возьмем полстакана холодной воды, добавим 2 чайные ложки муки, половину чайной ложки соли и перца по вкусу
Хорошо перемешаем чтобы не осталось комочков
Хорошо перемешаем чтобы не осталось комочков
Лук обжарился, добавляем 200 грамм сметаны все перемешиваем
Лук обжарился, добавляем 200 грамм сметаны все перемешиваем
и заливаем все нашей смесью из муки, оставляем на медленном огне до закипания. а пока вы можете приготовить гарнир.
и заливаем все нашей смесью из муки, оставляем на медленном огне до закипания. а пока вы можете приготовить гарнир.
Бефстроганов отлично подавать с пшеном, гречкой, макаронами или с картошечкой пюре. Кушать подано, приятного аппетита!
Бефстроганов отлично подавать с пшеном, гречкой, макаронами или с картошечкой пюре. Кушать подано, приятного аппетита!