Ингредиенты
1. Творог 600гр
2. Мука 250гр
3. Сахар 100гр
4. Разрыхлитель 10гр
5. Яйца 3шт
6. Йогурт простой белый без добавок 140гр
7. Творожный сыр 250гр
8. Варенье любое(по желанию)
В чашу высыпаем творог, 2 яйца, муку, сахар и все смешиваем
Откладываем тесто и готовим начинку. Для этого смешиваем йогурт, творожный сыр и сахар
Далее присыпаем стол мукой и на нем формируем небольшие шарики и делаем в нем углубления. Или можно раскатать лепешку, а потом сделать бортики
Делаем так со всем тестом.
Далее выкладываем на противень и выкладываем начинку. Лучше его смазать маслом, чтобы все легло отошло.
Сначала выкладываем творожно-йогуртную массу, затем сверху вареньем.
❗️Так же нам необходимо смазать края яичный желтком, чтобы ничего не сгорело. Смазать можно просто обмакнув ватный диск в желток.
И отправляем в разогретую духовку до 180г на 25мин
Приятного аппетита🥮