Здравствуйте, дорогие читатели!
Решили сегодня сделать рыбку в кляре. Я - повар, Саша – поварёнок.🤭
Продукты:
Филе рыбы (у нас минтай) – 600-700 г.
Молоко (у нас Не молоко) – 150 мл.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука – 200 г.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Масло растительное – для обжаривания
Смешиваем яйца, соль и молоко.
В полученную массу добавляем муку и замешиваем однородное тесто. По консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
Рыбку нарезаем кусочками, солим, при желании перчим. Мы не стали перчить. И окунаем в кляр.
Рыбу в клере выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем на сковороде с двух сторон. До образования золотистой корочки.
Рыбу съели за раз. Она особенно вкусная, когда только-только со сковороды.🤤
Ваши лайки, подписки, комментарии помогают развивать канал. Спасибо 🌺
Спасибо всем, кто прочитал!