Когда все надоедает, готовлю рыбный пирог, и наслаждаюсь! Делюсь с вами! Готовим тесто яйца - 2 шт., мука - 1.5- 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 0.5 ч. ложки. Кефир -1стакан Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30-40. 3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной. Приятного аппетита! Готовьте с любовью, а мне ,, лайк,, если вам понравится! И не забудьте подписаться! Ваша Ольга! #рыбрыйпирог#блюдаизрыбы#рецепты#кулинария#наскоруюруку
Когда все надоедает, готовлю рыбный пирог, и вся семья в восторге! Делюсь с вами вкусняшкой!
19 февраля 202319 фев 2023
13
~1 мин