Всем доброго дня! Не знаю, как вы, а я чрезвычайно люблю скумбрию. За её особую мягкость и нежность, за её жирность и за её полезность. Эту рыбу можно приготовить по-разному: и запекать, и варить, и жарить, и солить-мариновать. Сейчас хочу поделиться невероятно вкусным интересным рецептом маринованной скумбрии. Но уксуса здесь будет незначительно, так как кислой рыба не получится. Главное, взять свежую тушку, не подсохшую. И она получится чрезвычайно мягенькой, практически будет таять во рту. Приготовив один раз такую закуску, вы будете к ней возвращаться опять и опять. Эта макрель (она будет похожа на малосольную) хороша как в будни, так и на праздничный стол. Причем в магазине среди пресервов ничего подобного вы не найдете. Сделать самим и дешевле, и натуральней, и вкусней. Рецепт маринованной скумбрии в рассоле с уксусом В действительности готовится все чрезвычайно легко и быстро. Делить рыбу на филе не непременно, я этого не делаю. Если есть желание, можете заняться и этим процессо
Маринованная скумбрия с горчицей «пальчики оближешь» — рецепт в домашних условиях
18 февраля 202318 фев 2023
73
2 мин