Что делать, если Вы новичок в карвинге?
Есть три пути развития 👇
⠀
🤔Путь 1-ый "Я сам" ⠀
⠀
Путь очень сложный. Техники приходится искать в интернете, стетей на эту тему мало, на You Tube, где всё получается на раз два и идеально 🙌 А когда начинаешь делать сам, то всё по другому. Куча ошибок, которые от нехватки знаний, сложно исправить- или не понимаешь почему всё пошло не по плану. Из-за незнания базовых техник - получается не так как на картинке🧐
Если получилось более-менее симпатично, то уже повезло.
⠀
😶 Путь 2-ой "мастер-классы" ⠀
⠀
Обычно проводятся интенсивном 2 дня с утра до вечера в группе по 10 человек, где осваивается по 5-8 украшений из продуктов. Один ученик делает розочку из моркови, другой вырезает узоры. Получается, что ты не украшаешь весь стол от начала и до конца, следовательно пока ты делаешь одно, то упускаешь другое 🤯
У вас остаются только знания в голове, без качественной практики!
Такие мастер классы стоит проходить, когда уже достаточно опыта и навыков.
⠀
😍Путь 3-ий "Онлайн-курсы" ⠀
⠀
Это настоящее сокровище как для новичков, так и для профессионалов потому, что вы это можете делать в любое время и в любом месте👍
Вы просматриваете мастер-класс в идеальном качестве, с хорошим звуком, где объясняется всё подробно и прилагается пошаговый инструктаж и список продуктов. На связи всегда преподаватель, который отвечает на все вопросы, проверяет задания, отмечает ошибки и объясняет, как их не допустить в следующий раз.
Ну не мечта ли?! 😍
А теперь вопрос - какой путь обучения Вы выберете для себя?
Пишем в комментариях 👇