Курица-гриль и жирное мясо не испачкают дно духовки.
Некоторые хозяйки используют соль в духовке как накопитель тепла, который регулирует температуру.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — Telegram-канал «А теперь внимание!».
Однако у обыкновенной поваренной соли в духовке может быть и другое применение. Она поможет намного реже мыть духовой шкаф.
Если готовить курицу-гриль и жирное мясо, то соль впитает в себя капающий жир и потом ничего не придется отмывать и отскабливать. Просто замените саму соль.
Ее нужно насыпать на противень, лучше крупную и слоем не менее трех сантиметров, пишет портал belnovosti.
Ранее было названо средство, которое поможет быстро удалить старый липкий жир с кухонных шкафов.